Инсталляции

Crestron привезет на ISE 2018 новые пульты, кнопочные панели и моторизированные шторы

Теги: #Crestron
0e4c24184151c06cf7b2a67f367c7f34

Выставка Integrated Systems Europe 2018 (ISE) намечена на начало февраля следующего года, но компании уже вовсю готовятся, рассказывая прессе о своих новинках. Crestron, которая в последнее время богата на разные анонсы, тоже поделилась планами на грядущую ISE.

Во-первых, Crestron презентует функцию Pyng Video (о ней мы уже писали ), а во-вторых, привезет на ISE сразу несколько новых устройств.

Среди новинок Crestron приготовила линейку моторизированных штор Horizontal Sheers с возможностью точной регулировки пропускания света. Также компания продемонстрирует публике большое количество новых встраиваемых кнопочных панелей и пультов.

Что касается пультов, на ISE покажут HR 310 с девятью программируемыми кнопками в верхней части и подсветкой, которая включается автоматически. Помимо этой модели, Crestron приготовила более продвинутый TSR-310 с 3-дюймовым тачскрином высокого разрешения, встроенным микрофоном, Wi-Fi-модулем и батареей, которой хватает на «три-четыре дня». Этот пульт будет поставляться в комплекте с базой для подзарядки.

Если говорить о встраиваемых в стены кнопочных панелях, то Crestron привезет несколько разных версий с общим дизайном. Внешнему виду новых продуктов компания уделяет особое внимание: и пульты, и панели управления выполнены в обновленном стильном дизайне, соответствующем премиальному уровню. Представители Crestron заявляют, что прикосновение к новой кнопочной панели подарит пользователю «особые ощущения». Все встраиваемые панели нового поколения получат мультицветовую подсветку. В каталоге будет представлено несколько вариантов, отличающихся размерами и количеством кнопок.

Также на ISE 2018 компания Crestron покажет работу новой программы DM XiO Director, представляющей собой «виртуальный свитч» для управления сетями с несколькими видеоточками Crestron DM NVX. Как объясняют представители компании, этот профессиональный софт позволит контролировать работу устройств гораздо быстрее и проще, учитывая, что основой останется стандартная IP-сеть.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.