Акустика

Колонки Criterion TCD 315 S от T+A стали самыми компактными напольниками в серии

Теги: #T+A
55696af053544514ba1b0000 ynpsc

Немецкий производитель Т+А представил акустическую систему Criterion TCD 315 S. Колонки TCD 315 S стали самыми компактными напольниками в линейке Criterion TCD. Их конструкция повторяет конструкцию своих старших собратьев, установлены те же СЧ- и ВЧ-динамики, что и в модели TCD 310 S, в то время как басовый драйвер стал немного меньше по площади. TCD 315 S обладают двумя 15-сантиметровыми НЧ-драйверами, тисненными углеволокном. Фазоинвертор оформлен по схеме «трансмиссионная линия». Технология Constant Directivity определяет широкую и ровную дисперсию твитера для всего диапазона воспроизводимых частот, которая согласуется с аналогичными параметрами СЧ-динамиков. Для этого твитер колонки нагружен на особой формы рупор.

За среднечастотный диапазон отвечает динамик собственной разработки компании. Он оснащен фазовыравнивающей сердцевиной в сочетании с рельефными насечками на поверхности диффузора, сделанными для придания конструкции динамика дополнительной жесткости. Сами диффузоры выполнены из бумаги с добавлением углерода, они позволяют получить голосовой диапазон шириной от 320 до 2200 Гц.

Корпуса АС имеют слегка изогнутую форму. Грили — металлические. Боковые панели выполнены из натурального шпона (есть 10 отделок на выбор).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.