Усилители

Cyrus представила «молодежный» усилитель ONE

Теги: #Munich High End Show 2016#Munich High End#Cyrus
57398cade1a7ea2d335532a4 1zqdb

Компания Cyrus обещала показать на мюнхенской выставке High End Show обновленную версию усилителя One, благодаря которому этот бренд и стал известным, и сдержала свое обещание.

Новый усилитель выглядит достаточно лаконично, как и выпущенный более 30 лет назад предшественник, и совмещает в одном матовом черном корпусе усилитель класса D, выдающий 100 ватт на канал, и усилитель для наушников класса AB. Также у новинки встроенный MM-фонокорректор и четыре линейных входа, однако подключиться к усилителю можно и по протоколу Bluetooth aptX.

Представители компании напоминают, что нет смысла делать скидку на небольшие размеры усилителя: «Cyrus One выдаст звук в широком динамическом диапазоне, создавая трехмерную детализированную сцену и выдавая мощность пачками, при этом не являясь крупным, неизящным и неэффективным усилителем».

Источник выбирается с помощью большого регулятора на передней панели. Один из возможных входов подписан «AV», и этот режим позволяет использовать усилитель в качестве мощника в гибридных кинотеатральных системах. Функция SID (Speaker Impedance Detection — «Определение импеданса колонок») автоматически подстраивает выходное сопротивление усилителя к электрической нагрузке подключенной акустической системы. Также у новинки есть предусилительные выходы, благодаря которым к усилителю можно подключить еще один мощник.

В Великобритании стоимость новинки составит 699 фунтов. Представители компании считают, что One придется по вкусу людям 18-30 лет, которым важны «дизайн, интерфейсы и функции».

Комментарии

#

Вот это честный подход к D классу и правильное позиционирование.

- 63.01 дБ +
#

И ценник приятный (даже не смотря на D класс)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.