Акустика

Акустика DAD The Truth: восемь излучателей и серебряная проводка

Теги: #DAD
68659ec161ae18bed50fb58e23e1a7e3

Датская компания DAD (Danish Audio Design) представила акустику The Truth (пер. с англ. — правда, истина), которая оснащена восемью излучателями и отличается весьма широким диапазоном воспроизводимых частот.

Каждая колонка The Truth получила по два алюминиевых 10,25-дюймовых НЧ-динамика на передней панели и по два таких же на задней. Также спереди расположены два 6-дюймовых среднечастотника и два ленточных твитера AMT от Mundorf. Такая конфигурация позволила добиться частотного диапазона от 12 Гц до 39 КГц. Чувствительность акустики составляет 91 дБ. Максимальная мощность — 300 Вт. Каждая колонка весит 130 кг при высоте 129 см, глубине 66 см и ширине 34 см.

Кроме того, производитель обращает внимание на внутреннюю проводку из чистого серебра, серебряные конденсаторы Mundorf в кроссоверах и катушки Mundorf Zero-Ohm в басовых динамиках.

По желанию заказчиках колонки The Truth могут быть выполнены в любом цвете.

Комментарии

#

Дайте угадаю. 3 124 870 руб.

- 50 дБ +
#

Не угадаете в любом случае - нет у нас официальных продаж этого производителя. Только если самому на машине ехать и вывозить.

Колонки не очень красиво нарисованными получились... Но техника у производителя интересная, хотелось бы послушать. А уж логотип с котиком - за это можно многое простить )))

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.