Акустика

Dali анонсировала линейку беспроводной акустики Callisto

Теги: #Munich High End 2017#Dali
588306a194a81ea4f58f03e9760ffafd

На выставку Munich High End 2017 датская компания Dali привезла новую линейку беспроводной акустики Callisto. Пока в серии только две модели: напольная Callisto 6 и полочная Callisto 2. Сами колонки подключаются к хабу Dali Sound Hub и способны воспринимать сигнал в качестве до 24 бит/96 кГц.

Хаб оснащен Bluetooth-ресивером, парой оптических и аналоговых входов, а также USB и коаксиалом. Такое разнообразие входов, как говорят в Dali, позволяет связывать колонки в одну сеть практически с любым актуальным аудиоустройством. Каждое новое звено в цепи будет определяться автоматически, а управление системой с помощью комплектного Bluetooth-пульта гарантирует стабильность соединения даже в том случае, если хаб спрятан от посторонних глаз.

Колонки созданы на базе 165-мм вуфера из древесного волокна с усовершенствованной магнитной системой SMC и гибридного высокочастотного динамика, состоящего из 29-мм сверхлегкого мягкого купольного и высокоэффективного ленточного твитеров. Драйверы напрямую питает двухканальный усилитель класса D мощностью в 300 Вт.

Стоимость новинки компания не сообщила.

Комментарии

#

Очень любопытно) Отпугивает только беспроводность...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.