Кабели и питание

Dali выпустила акустические кабели Connect

Теги: #Dali
5431763f5354456ea33c0000 mybto

Датская компания Dali выпустила новую серию кабелей Connect, предназначенную в первую очередь для подключения собственной акустики. Звуковые свойства кабелей и конструкция подобраны таким образом, который по мнению разработчиков лучше всего сочетается с характером акустики Dali.

Всего в линейке шесть различных моделей, начиная с классического базового кабеля Dali Connect SC F215C и заканчивая старшими моделями Dali Connect SC RM230ST и SC RM430ST.

Пять моделей кабелей имеют двухжильную конструкцию, и один — Dali Connect SC RM430ST - четырехжильный. В свою очередь двужильные провода разделены на две подсерии.

Проводники бюджетной модели Dali Connect SC F215C имеют многожильную конструкцию, каждый из них изготовлен из 38 медных посеребренных жил. Каждый многожильный проводник заключен в собственную изоляцию с квадратным сечением. Следующая по старшинству модель Dali Connect SC F222C также имеет квадратное внешнее сечение и более толстые сигнальные проводники, каждый из которых состоит уже из 57 медных посеребренных жил, сечение каждой — 2,2 квадратных миллиметра. Также между проводниками и внешней изоляцией расположена дополнительная изоляция из полиэтилена.

Следующие по старшинству новинки — провода с маркировкой SC RM230, обозначенные разными индексами. Все они в своей основе имеют многожильные проводники, изготовленные каждый 74 посеребренных медных жилок с общим сечением 3,0 кв.мм на каждую сигнальную жилу. Каждый пучок проводников защищен собственной изоляцией, а сверху вся конструкция покрыта дополнительной плетеной оболочкой для увеличения механической прочности. Разница между кабелями с индексами C, S и ST заключается в материале и цвете внешней изоляции.

Dali Connect SC RM430ST — четырехжильная версия кабеля RM230ST, правда, с таким же внешним сечением изоляции, как и у двухжильной модели.

Новинки (точнее, модель SC RM230) можно заказать не только в готовом виде, но и на катушке. В таком случае, придется приобрести Dali Determination Kit, состоящий из инструмента для разделки концов проводов, двух разъемов и двух термоусадочных рукавов. Производитель обещает, что при соблюдении инструкций полученные провода будут иметь аккуратный вид и дополнительную защиту в месте подключения разъема.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.