Акустика

Стали известны подробности о серии акустических систем Opticon от Dali

Теги: #Dali
55c9df46535445482b090000 kwmr6

В прошлом месяце компания Dali анонсировала серию акустических систем Opticon, но тогда никакой детальной информации не было. Сейчас стали известны подробности.

Акустика Opticon появится в продаже в сентябре. В серию вошли 7 разных моделей, созданных на основе колонок Epicon и Rubicon. Производитель обращает внимание на то, что в конструкции драйверов новой акустики используются магниты с включением магнитомягких материалов SMC (Soft Magnetic Compound), позволяющие снизить искажения на низких и средних частотах.

Полочники Opticon 1 оснастили 26-мм твитером с мягким куполом и 12-см вуфером. Модель Opticon 2 (также полочные колонки) может похвастаться уже 16,5-см СЧ/НЧ-динамиком и высокочастотником 28 мм. Модель Opticon 5 представляет собой напольную систему с гибридным мякгим и ленточным твитером и 16,5-см вуфером. Колонки Opticon 6 отличаются от предыдущей модели наличием двух вуферов. Флагман серии напольная система Opticon 8 получила два больших 20-см драйвера для низких частот, один динамик, отвечающий за воспроизведение средних частот, и гибридный «двойной» твитер. Также в новой линейке имеются Opticon Vokal для использования в качестве центрального канала системы и Opticon LCR — настенные колонки с поворотной секцией твитера.

Все модели поступят в продажу в трех вариантах отделки: матовый белый, черный или орех. Флагманы Opticon 8 обойдутся в 3000 долларов США (приблизительно), полочная модель Opticon будет стоить примерно 700 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.