Акустика

Dali представила АС центрального канала Vokal в линейке Rubicon

Теги: #Dali
56bc36a5e1a7ea27772160dc 6x5qk

Акустическая система центрального канала Rubicon Vokal от датской компании Dali оснащена двумя 6,5-дюймовыми НЧ/СЧ-драйверами и гибридным твитером — таким же, как в напольниках Rubicon 6 и 8. По словам компании, она достаточно мощная, чтобы звучать под стать старшим напольным системам, но при этом компактная, чтобы вписаться в большинство жилых комнат.

Как и в напольных моделях, НЧ/СЧ динамики сделаны на базе магнитомягких материалов (SMC), которые впервые были использованы во флагманской линейке акустики Epicon. Подвесы — каучуковые, компоненты смонтированы на алюминиевом шасси. Благодаря этим материалам, как указано в пресс-релизе, удалось добиться низких искажений и почти поршневого движения диффузоров.

За воспроизведение высоких частот с 2,5 кГц отвечает гибридная система твитеров: ленточный размером 17х45 мм и купольный диаметром 29-мм.

В итоге частотный диапазон Rubicon Vokal простирается от 49 Гц до 34 кГц, чувствительность составляет 89,5 дБ при импедансе 4 Ома. Рекомендуемая мощность усилителя — 40-200 Вт.

Компания предлагает отделки шпоном ореха, красного дерева, белый и черный лак.

В Европе стоимость колонки 1 699 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.