Акустика

Damson создала беспроводную сеть для колонок с охватом в 150 метров

Теги: #Damson#IndieGoGo
364827a3a1879cd242bd723e254f301e

Компания Damson запустила на IndieGoGo проект мультирумной аудиосистемы S-Series, в которой динамики можно разнести на расстояние до 150 метров. «Это первая доступная, беспроводная и компактная аудиосистема, которая звучит так же хорошо, как и выглядит», — сказано на странице проекта.

Это линейка беспроводных колонок, которые связываются друг с другом по проприетарному сетевому протоколу JetStreamNet. Сеть способна объединить восемь колонок в различных сочетаниях: к примеру, систему 5.1 в гостиной и стереосистему в спальне. По словам компании, «Bluetooth просто позволяет подключиться к источнику невидимым шнуром», в то время как S-Series «вынесет вам мозг, когда вы его услышите».

В линейке доступны три девайса: малютка-сателлит S-Cube, сабвуфер S-Woofer и саундбар S-Bar. Сателлит S-Cube выдает 18 Вт мощности и оснащен петелькой для переноски. На странице проекта доступны несколько сочетаний колонок: за 99 долларов без учета доставки можно приобрести один S-Cube, за 199 — саундбар с сабвуфером. Комплект из пары сателлитов, сабвуфера и саундбара обойдется в 399 долларов, а система 5.1 — в 574. Рассылать девайсы S-Series начнут уже в феврале следующего года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.