Музыка

Дэвид Линч проведет свой собственный музыкальный фестиваль

Теги: #David Lynch
1081875d23368d0cf94745b829d3cf7e

Известный режиссер Дэвид Линч проведет в Лос-Анджелесе фестиваль, где прозвучит не только музыка из культового сериала «Твин Пикс» в исполнении Скай Феррейры, Анджело Бадаламенти и Xiu Xiu, но также выступят и артисты со своими собственными композициями. В лайнапе указаны Роберт Плант, Дебби Харри, St Vincent, Questlove, Jon Hopkins и другие.

Фестиваль называется «David Lynch's Festival Of Disruption» и пройдет он 8-9 октября в Ace Hotel. Музыкой программа фестиваля не ограничивается: посетители смогут также встретиться со звездами «Твин Пикс», посмотреть редкие короткометражки Линча, поучаствовать в медитации, испытать на себе виртуальную реальность и не только.

Стандартный билет стоит 199 долларов, VIP-версия Director's Circle — 349, но купивший получит не только возможность сидеть на всех мероприятиях в первых десяти рядах, но также книгу и диск «Beyond the Beyond: Music From the Films of David Lynch». Все средства, вырученные от продаж на фестивале, пойдут в Фонд Дэвида Линча, который помогает пострадавшим от домашнего насилия, ветеранам, страдающим от ПТСР, и молодежи.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.