Цифровые проигрыватели

dCS приурочила выход цифрового плеера Vivaldi One к своему тридцатилетию

Теги: #Munich High End 2017#dCS
9076c493440a9b82c79f9da3d2f44dcf

В 2017 году dCS исполняется 30 лет, и на выставке Munich High End 2017 компания представила цифровой плеер Vivaldi One. Бренд выпустит всего 250 экземпляров этого массивного устройства.

Фактически этот плеер совмещает в себе три устройства из серии Vivaldi: ЦАП, CD/SACD транспорт и апсэмплер/стример. Такое решение занимает меньше места, чем три отдельных компонента, и требует меньше проводов. Как и устройства, на основе которых он создан, Vivaldi One готов работать с HiRes-файлами в качестве до 24 бит/ 384 кС/сек (килосэмплов в секунду) и DSD128, а также поддерживает MQA. Источниками для него могут служить диски, домашние файлохранилища, стриминговые сервисы и подключенные по AirPlay девайсы. Также плеер оснащен входами USB, AES и SPDIF.

Юбилейный Vivaldi One доступен в самых разных отделках. Стандартная — серербристая, за ней идут глянцевые черная и белая, а те, кому не хватает лоска, могут дополнительно покрыт корпус плеера золотом. В зависимости от степени покрытия стоимость устройства возрастет на 2 500 — 11 000 британских фунтов. По желанию заказчика корпус Vivaldi One можно будет покрыть и другими драгоценными металлами — этим занимается фирма FH Lambert Ltd.

Продавать плеер начнут в июле, в серебристой отделке он стоит 55 000 фунтов. Вместе с Vivaldi One к пользователю приедет специалист и поможет правильно его расположить и настроить. Также вместе с плеером идет коллекция музыки, которая отражает предпочтения инженеров, конструкторов и разработчиков, создавших Vivaldi One.

Комментарии

#

Вот это я понимаю - качественный цифровой проигрыватель.

- 50 дБ +

Выглядит сильно ожиревшим... Впрочем, это имиджевый проект в первую очередь. Те, кто может себе позволить многоблочный вариант и понимают что с ним делать спокойно попляшут с бубном и все будет хорошо.

- 50 дБ +
#

Вероятно это лучшее но, не менее смешное вложение денег, чем покупка шедевров Кристофера Вула.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.