Приложения

Сервис Deezer открыл платформу Deezer Elite и запустил ее на Sonos

Теги: #Deezer#Sonos
542188955354453b45bb0000 zcoqg

Потоковый музыкальный сервис Deezer (французский вариант Spotify, доступный во всем мире) запустил расширенную платформу Deezer Elite для распространения контента высокого разрешения. Ради популяризации бизнеса компания заключила договор с Sonos об интеграции приложений и доступа к своему сервису.

Библиотека Deezer Elite состоит из 35 миллионов файлов в формате FLAC с качеством 1411 кбит или выше, доступных как для скачивания, так и в потоковой режиме. Пока этот сервис будет работать только в США и первоначально (неизвестно, насколько долго) доступ будет осуществляться исключительно через аудиосистемы и компоненты Sonos.

На данный момент действует акция, по которой стоимость месячной подписки на Deezer Elite для Sonos составляет $9,99. Акция продлится весь первый год работы сервиса и закончится 15 сентября 2015 года. Планируется, что Deezer предложит подписку всем своим пользователям. На сегодня у обычной версии сервиса уже 16 миллионов активных пользователей в месяц, из них 5 миллионов — владельцы платных аккаунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.