Акустика

Системы Definitive Technology W7 и W9: аудиофильский портатив с Play-Fi от DTS

Теги: #Definitive Technology
54872a9f535445606cfc0000 deu4f

Беспроводные акустические системы W7 и W9 от американской Definitive Technology предназначены, как заявляет компания, специально для аудиофилов и выполнены по трипольной схеме. Старшая модель (W9) оснащена шестиканальным усилителем, и каждый драйвер нагружен на свой канал: два канала по 70 Вт питают низкочастотные динамики, еще четыре канала по 10 Вт работают на два твитера и два широкополосных драйвера. Динамики размещены как на передней панели, так и на боковых стенках корпуса, это, по словам производителя, обеспечивает широкую стереобазу. В корпусе модели W7 заключены четыре твитера (по 15 Вт) и один СЧ/НЧ-динамик (30 Вт). Других серьезных отличий нет.

Стоит отдельно отметить, что для беспроводного воспроизведения аудиофайлов АС используют технологию Play-Fi от DTS (беспроводная передача без потери качества сигнала). Обе версии акустики оснащены оптическим и аналоговым (AUX) входами, также есть порт Ethernet и USB (для обновления прошивки).

Коммутация с источниками музыки и все настройки осуществляются с помощью специального приложения от Definitive Technology. Цена в США на новинки составляет 400$ за W7 и $700 за W8.


Весной компания представила акустику Cube, однако в ней упор был сделан на приеме звука по Bluetooth.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.