Винил

LP-проигрыватель Delphi Mk VI Second Generation: искусство геометрии

Теги: #Oracle Audio Technologies
55d1b9b953544578db060000 fem21

Компания Oracle Audio Technologies запустила в продажу проигрыватель виниловых пластинок Delphi Mk VI Second Generation. Новинка представляет собой вторую модифицированную версию оригинального Delphi Mk VI, выпущенного в 2009 году. Сама Oracle Audio называет проигрыватель «геометрическим произведением искусства».

Новая модель оснащена диском, состоящим из двух частей. Производитель пишет, что усовершенствованная конструкция основного диска существенно упрощает установку ремня, а также снижает резонансы. Апгрейду подвергся и мотор проигрывателя— крутящий момент увеличился на 15%.

«Плавающее» шасси выточено из цельного куска алюминия. Все компоненты, согласно словам компании, отличаются высшим качеством и тщательно отбираются.

Отдельное внимание фирма обращает на новый блок питания Turbo Power Supply Mk II. Несмотря на то, что он предлагается в виде опции, Oracle Audio настоятельно рекомендует использовать новый проигрыватель вместе с данным блоком питания для обеспечения максимально стабильной работы.

Модель поставляется с акриловым (общий вес составляет 16 кг) или гранитным (27 кг) столом.

Приблизительная цена новинки составляет 13 тысяч долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.