Аксессуары

Deluxe Acoustics выпустила аксессуары для проигрывателей винила

Теги: #Deluxe Acoustics
63ddece958aa5728b696ae1167a52d9f

В портфолио петербургской Deluxe Acoustics есть не только шарообразные колонки, которые побывали у нас на тесте, но и аксессуары для любителей винила. Владельцам проигрывателей и внушительных коллекций дисков компания предлагает мат и ящик для хранения пластинок, а также RCA-кабель.

Одна сторона мата пробковая, другая — покрыта флоком. По словам компании, мат крепко держится на диске вне зависимости от того, какой стороной его касается (оба варианта покрытия обеспечивают хорошее сцепление). Волокна флока собирают статический заряд, а также обеспечивают демпфирование. Двухстороннее оформление мата позволит «экспериментировать и прослушивать диски по-новому». Доступны пять вариантов расцветки флока: серебристый, черный, красный, синий и зеленый.

Ящик для хранения пластинок изготовлен из влагостойкой ламинированной фанеры толщиной 9 мм. Собирается он с помощью шиповых соединений, шурупы выполняют только фиксирующую роль. В каждом ящике с внутренним размером 340 х 350 х 360 помещается 50-60 пластинок в зависимости от толщины конверта. Ящики можно ставить друг на друга, собирая из них вертикальные башни.

Межблочный кабель представляет собой посеребренную витую пару с тефлоновой изоляцией, заключенной в посеребренном экране. В направленном кабеле используется схема распайки. Экран в ней не является проводником сигнала и заземлен только в одной точке. Такая схема, как сказано в описании кабеля, обеспечивает наилучшее экранирование и помехозащищенность в широком диапазоне частот.

Кабель упакован в подарочный бархатный мешочек с вышивкой и картонную коробку. Комплект из двух кабелей длиной 1 м каждый обойдется в 3 933 рубля. Ящик можно приобрести за 1 700 рублей, мат — за 999 рублей.

Комментарии

#

Волокна флока собирают статический заряд? И куда они его отдают?На следующую сторону пластинки при перевороте?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

На Ваши пальцы при смене стороны LP ))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.