Акустика

Минисистема Denon D-M41 появилась в продаже в России по цене 25 990 рублей

Теги: #Denon
4625854ae649880fa126a77f33b370b6

О своем намерении выпустить минисистему, которая будет работать не только с дисками, но и с Bluetooth-источниками, Denon объявила еще в начале мая этого года. Сейчас же система D-M41 добралась до российских покупателей.

Напомним, что новинка состоит из центрального блока-ресивера RCD-M41 и двух компактных полочных колонок SC-M41 с 4,7-дюймовым вуфером и дюймовым твитером. Для улучшения звука в D-M41 используется новая схема дискретного аналогового усилителя, основанная на философии «прямого короткого тракта» для большей ясности и чистоты звука. Также в схеме используется технология Denon Triple Noise Reduction Design, которая подразумевает тщательное разделение и экранирование аналоговых и цифровых цепей для защиты сигнала от искажений и получения максимально чистого звука.

Новая схема усилителя обеспечивает выходную мощность 2x30 Вт. Ресивер можно приобрести отдельно от колонок и использовать его с другой акустикой или с наушниками. На выходе усилителя установлены клеммы для подключения акустических кабелей и разъем для подключения активного сабвуфера, а в комплекте с ним идет пульт.

Помимо Bluetooth и компакт-дисков источником для новинки могут служить подключенные по оптике устройства. В таком случае ресивер готов воспринимать файлы в качестве до 24 бит/192 кГц. Также D-M41 оснащена FM-радиоприемником.

Ресивер доступен в черном или серебристом цвете, акустика — в черном цвете или в отделке шпоном (цвет вишня). Стоимость комплекта-минисистемы D-M41 в России составит 25 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.