Винил

«Винил Джем 2016»: виниловая классика бюджетного сегмента и напольники со встроенным ЦАПом

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2016#Denon#Heco
56c3515ae1a7ea07d2e3e653 14jm8

Компания «Bonanza» на «Винил Джеме» покажет классическую модель вертушки в бюджетном сегменте Denon DP300F.

Этот проигрыватель виниловых пластинок оснащен автоматическим приводом тонарма и пассиковым приводом диска. Основной диск достаточно легкий — он изготовлен из алюминия. Тонарм поддерживает разные головки звукоснимателей, однако предпочтительней ставить картриджи от Denon, так как у него не предусмотрен весь набор необходимых регулировок. Отметим, что тонарм в дополнение к автоматике имеет ручной микролифт. В базовой комплектации есть ММ-головка звукоснимателя, а сам проигрыватель оснащен встроенным фонокорректором (отключаемым).

В паре с проигрывателем будет показана недавно выпущенная акустика Heco Ascada 600 Tower. Это крупные 3-полосные активные напольники со встроенным пополосным усилением. И не только усилителем мощности, а еще со встроенным ЦАП и предусилителем. Помимо коаксиального входа и USB, есть и поддержка беспроводного соединения Bluetooth aptX. С предусилителя можно вывести сигнал на сабвуфер.

В этой системе сразу узнаешь Heco — в конструкции использованы твитеры с шелковым куполом, дополненные фирменными алюминиевыми рупорами Wave Control и СЧ/НЧ динамики с бумажными диффузорами. Корпуса Heco Ascada 600 Tower изготовлены из МДФ и покрыты рояльным лаком.

Выставка-ярмарка «Винил Джем» состоится 26-27 февраля с 11 до 18 часов в московском салоне «Нота+» по адресу Большая Ордынка дом 50, стр.1 (мероприятие в Facebook). Посетители смогут послушать больше пятнадцати разных систем на базе виниловых проигрывателей во всех ценовых категориях. В ходе мероприятия пройдут семинары и необычные представления. Вход свободный, но чтобы принять участие в розыгрыше, советуем скачать, распечатать и заполнить пригласительный билет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.