Акустика

Denon добавила в линейку Heos саундбар Heos Bar и сабвуфер Heos Subwoofer

Теги: #Denon#Heos
5ba69c722811265d5625e068129e8ac9

В мультирумной системе Heos от Denon пополнение — вышли саундбар Heos Bar и сабвуфер Heos Subwoofer. Саундбар — трехканальный аудиодевайс с выделенным центральным каналом. Добавив пару тыловых Heos-колонок и Heos-сабвуфер к саундбару, удастся создать полностью беспроводную домашнюю кинотеатральную 5.1-систему с мультирумными возможностями.

У новинки четыре входа HDMI 2.0a с поддержкой HDCP 2.2: в такой конфигурации Denon предлагает подключить, к примеру, UHD Blu-ray плеер, игровую приставку, телевизионную приставку и компьютер. Саундбар распознает форматы объемного аудио Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Усиление обеспечивает 6-канальный усилитель D-класса, раскачивающий шесть овальных мид-вуферов размером 2х5 дюймов и три полуторадюймовых твитера.

Саундбар Heos Bar Denon

Саундбар рассчитан на крупные телевизоры с диагональю от 50 дюймов. Для удобства он оснащен пультом управления с шестью программируемыми кнопками, по нажатию на которые можно вызвать определенные функции или радиостанции. Тот же функционал есть и у приложения для мобильных устройств. Стриминговые возможности от других Heos-девайсов не отличаются: Bluetooth, поддержка стриминговых сервисов, распознавание хайрезов DSD (2.4, 5.6 Mhz), FLAC, WAV, ALAC (192/ 24), а также привычных MP3, WMA, AAC как с USB-носителей, так и по сети.

Сабвуфер Heos Subwoofer Denon

Сабвуфер Heos Subwoofer оснащен парой овальных вуферов размером 5х1,75 дюйма, разработанных специально для этого устройства. Его можно установить как вертикально, так и горизонтально, а толщина в 17 см позволяет, по мнению Denon, расположить его под диваном, предварительно положив на идущие в комплекте ножки. Оба девайса упакованы в корпуса из черного матового пластика; у сабвуфера также есть лампочка, сигнализирующая о включении режима Mute.

Стоимость новинок компания пока не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.