AV-ресиверы и процессоры

Denon, Marantz и Yamaha обновят ПО своих ресиверов и процессоров, добавив поддержку 3D-звучания

Теги: #Marantz#Denon#Yamaha
56fcfe96e1a7ea68dcbe894d lvpfo

Компании Denon, Marantz и Yamaha объявили о том, что ряд ресиверов и процессоров получит обновления ПО, благодаря которым устройства смогут работать с новыми стандартами трехмерного звука.
Ресиверы RX-A3050, RX-A2050 и RX-A1050 и процессор с предусилителем CX-A5100 получат от Yamaha бесплатное обновление с поддержкой DTS:X.
Обновления от Marantz и Denon будут платными: за 199 долларов США возможность проигрывать Auro-3D получат ресивер SR7010 и процессор AV7702mkII от Marantz и ресиверы AVR-X4200W и AVR-X6200W от Denon.
Все вышеупомянутые аппараты Denon и Marantz без обновления работают с форматами Dolby Atmos, и обновление только расширяет их возможности по воспроизведению трехмерного звучания; стоит заметить, что пока оно доступно только для устройств, зарегистрированных на территории США.

Комментарии

#

Вытягивания денег, фильмов мало, за что 200$. Через пару месяцев скачаем бесплатно.

- 50 дБ +
#

я и с dolby-digital перестал смотреть кино,не то,что платить 200 долларов за какую-то там хрень.

а вообще,меня это начинает доставать и напрягать,типа того,что "Устойство должно быть зарегистрировано на территории США",скоро унитаз надо будет регистрировать через интернет и он будет информировать интересуюшихся сколько раз и чем сходил тот гражданин.

- 50 дБ +
#

Хм, Dolby Digital действительно ,,хрень'' по сравнению с DTS X !

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.