Системы

Новая пара от Denon для любителей SACD

Теги: #Denon
5270b99be1a7ea21cc000006 wvtge

Denon представил усилитель PMA-1520AE и SACD/CD-проигрыватель DCD-1520AE.

Полный усилитель PMA-1520AE (2х140 Вт, 4 Ом) имеет MM/MC-фонокорректор и модифицированную однокаскаднуюй схему двухтактного усиления мощности. Реализованная на МОП-транзисторах, она способна отдавать в нагрузку очень большой ток. Аппарат оснащен независимыми источниками питания предусилителя и выходного каскада; в выпрямителях установлены диоды Шоттки с повышенным быстродействием; силовые трансформаторы — сдвоенные, что исключает утечку тока.

Основные достоинства SACD/CD-проигрывателя DCD-1520AE — усовершенствованный процессор AL32 и ЦАП 32 бит/192 кГц. Но это далеко не все. Отдельный узел генератора синхроимпульсов обеспечивает радикальное снижение джиттера. Также стоит упомянуть доработанный привод S.V.H. и оригинальный загрузочный механизм в целом. Аналоговые и цифровые цепи запитываются от отдельных трансформаторов, что сводит взаимные помехи к минимуму.

Предусмотрены оптический и коаксиальный цифровые входы, а также два асинхронных USB-порта (фронтальный для подключения iPhone/iPod и тыловой USB B для высококачественного воспроизведения музыкальных файлов с РС/MAC).

Аппараты выпускаются в черной или серебристой отделке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.