AV-ресиверы и процессоры

Ресивер Denon X540BT оснастили Bluetooth-приемником

Теги: #Denon
22f56f77d477c769ea89a03f72872e3c

Компания Denon выпустила «современное решение для домашнего кинотеатра» — ресивер X540BT. Буквы «BT» в названии говорят о том, что устройство оснащено Bluetooth-приемником.

Это 5.2-канальный ресивер, способный обрабатывать видео в 4K/60 Гц и HDR, а также поддерживает возвратный канал ARC. У него пять входов HDMI, три из которых оснащены защитой HDCP 2.2. Через передний порт USB к нему можно подключить любые носители информации с соответствующим интерфейсом, с которых X540BT сможет воспроизводить файлы в форматах MP3, WMA, FLAC и MPEG-4/AAC.

Подружить ресивер с помещением поможет автоматическая система настройки, использующая микрофон. Мощность ресивера составляет 130 Вт на канал.

На передней панели устройства расположены четыре кнопки выбора источника, продублированные на идущем в комплекте пульте. При подключении X540BT к Smart-телевизору управлять ресивером можно будет уже с пульта телевизора. Также им можно управлять с помощью приложения Denon Remote 500 Series.

Ресивер способен запомнить до 8 Bluetooth-источников, а также совместим с источником Heos Link, имеющим доступ к стриминговым сервисам Spotify, Deezer, Tidal и интернет-радио.

Компания приняла решение выпускать X540BT только в черном цвете.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.