Усилители

Devialet выпустила тысячеваттный усилитель Expert 1000 Pro

Теги: #Devialet
18131608763b34ca24cbf11bf0396eba

Совсем недавно Devialet представила беспроводную монстроколонку, и уже первого июля показала совершенно иной продукт — усилитель мощности Expert 1000 Pro. Усилитель создан с заделом на будущее: на сайте компании сказано, что его можно будет интегрировать в систему из еще не выпущенных компонентов Devialet, а в 2017 году он научится работать с новой Devialet OS.

На полной мощности усилитель выдает искажения в 0.00025%, выходной импеданс новинки составляет 0.001 Ом, а соотношение сигнал/шум — 133 дБ. При разработке усилителя компании пришлось зарегистрировать пять патентов, относящихся к начинке устройства. Это гибридный аналого-цифровой усилитель, он работает одновременно и в классе А, и в классе D. Дизайн части класса А (предусилительной по сути) был упрощен с целью уменьшения искажений, а в целях экономии электроэнергии в режиме ожидания ток через элементы этой схемы вообще не идет. В свою очередь, над усилителем класса D поработали так, чтобы он выдавал больше мощности, не изменившись в размерах.

Тысячеваттному усилителю — соответствующий блок питания: он способен выдержать до 4 000 ватт пиковой мощности. Для лучшего охлаждения пришлось добавить к днищу 2,4-килограммовую медную панель.

В качестве источника сигнала для новинки может выступать компьютер, мобильный девайс, CD-плеер, проигрыватель винила и телевизор, а после обновления в 2017 усилитель получит функции сетевого плеера. Технология SAM позволяет Expert 1000 Pro адаптировать сигнал в реальном времени к любым колонкам.

Купить Devialet Expert 1000 Pro можно будет в Европе начиная с середины июля за 27 500 евро.

Комментарии

#

ну что сказать-цена то конская!!!) кому нужна эта 1000 ватт??? Не представляю человека, который бы использовал такие мощности (разве что для концертов)?!

- 50 дБ +
#

Гибридники с самого начала прижились только на сцене. Зато мечта всех певцов ртом и пальцами на гитаре.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.