Телевизоры и проекторы

Производитель проекционных экранов Kauber вышел на российский рынок

Теги: #Kauber
56fa4340e1a7ea0f18be8916 q4iwx

Фирма Kauber специализируется на производстве высококачественных проекционных экранов с возможностью кастомизации решения под требования заказчика. Недавно ее продукцию на российском рынке стала представлять дистрибьюторская компания DIGIS.

Kauber основана в Польше в 2007 году. Сегодня здесь располагаются сборочные цеха предприятия, использующие в своей работе компоненты производителей из США, Франции, Австрии и Швейцарии. За почти 10 лет своего существования фирме удалось добиться невысоких цен, сохранив европейское качество сборки.

Сейчас Kauber предлагает полный модельный ряд проекционных экранов: рамные экраны, с электроприводом, в том числе для скрытого монтажа (с тихими моторами от французской Somfy), акустически прозрачные, обратной проекции и экраны с растяжками.

Специалисты Kauber быстро пришли к пониманию того, что нужно делать кастомизированные экраны под нужды заказчика. Сегодня клиент имеет возможность не только заказать индивидуальный экран, но серьезно при этом сэкономить: такие изделия стоят столько же, сколько и базовая модель. Благодаря тому, что производство расположено неподалеку от России — в Польше, а также максимально адаптировано для выполнения индивидуальных заказов, в DIGIS считают, что кастомизированные модели от Kauber станут лидером российского рынка, в первую очередь, из-за высокой скорости производства и доставки, а также по качеству и цене.

Поступление первой партии экранов ожидается в ближайшие дни. Ознакомиться с продукцией Kauber можно будет на выставке Hi-Fi & High End Show 2016 в 203-й комнате на 2 этаже отеля «Аквариум».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.