Кино

Disney Big Sleeve Edition: популярные диснеевские фильмы на Blu-ray-дисках, но в обложках для пластинок

Теги: #Disney
1c714bf1673adbf316484076214f73a2

В современном мире стриминга физический носитель становится предметом коллекционирования или даже арт-объектом. Учитывая это, компания Disney выпустила несколько своих мультфильмов и фильмов в лимитированной версии Big Sleeve Edition.

Это Blu-ray издание, упакованное в 12-дюймовый конверт, напоминающий конверты лонгплеев. Но пластинки с саундтреком в этом издании нет: внутри находятся три диска (Blu-ray, DVD и DVD с дополнительными материалами) и несколько 12-дюймовых карточек с изображениями персонажей. С этим конвертом можно поступить так же, как и с конвертом для пластинок: не прятать на полке, а выставить на всеобщее обозрение. По крайней мере, если верить описанию на сайте, именно для этого он и был создан Disney.

Издание Big Sleeve уже сейчас можно заказать на сайте Zavvi, стоимость комплекта составит 19,99 британских фунтов на этапе предзаказа. Рассылать диски начнут с 28 ноября, после стоимость изданий возрастет до 29,99 фунтов. Что интересно, на дисках с классическими мультфильмами («Красавица и чудовище» и «Аладдин») встроены субтитры и дубляж на русском и украинском языках. Современным фильмам («Стражи галактики», «Звездные войны: Пробуждение силы», «Золушка» и «В поисках Дори») не так повезло: списки доступных языков не включают в себя славянские.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.