Наушники

Наушники-эквалайзер Here One от Doppler Labs научились проигрывать музыку

Теги: #Here One#Doppler Labs
Bb737e63fd58aa9089d4b6da2c6486ce

Прошлым летом компания Doppler Labs запустила на Kickstarter проект наушников Here, которые являлись не то чтобы наушниками, но помощниками во взаимодействии с окружающим миром. Затычки-вкладыши были призваны помочь пользователю слышать (или не слышать) окружающий мир. В этом году новый девайс от Doppler Labs может не только изменять громкость окружающего мира, но и самостоятельно воспроизводить музыку с беспроводных носителей.

Новинка называется Here One и обладает всеми возможностями предшественника: благодаря приложению наушники можно использовать как собственный эквалайзер при посещении концерта, прибавить громкость собеседника, отсечь лишние шумы общественного пространства и любым другим образом корректировать поступающие в уши звуки. Помимо «корректирующей» технологии наушники способны сами воспроизводить треки с мобильных устройств или со стриминговых сервисов.

«Железная» часть наушников изменилась: теперь процессы корректировки просчитывает многоядерный процессор, микрофонов в каждом наушнике стало больше, и емкость батарей также возросла. По заявлениям разработчиков, Here One проработает на одном заряде от 3 до 4 часов.

Изменения в микросхеме привели к изменениям в обработке: наушники способны подстраиваться под определенные уши, а также самостоятельно отсекать (без дополнительной просьбы пользователя) некоторые виды шумов.

Сейчас Here One доступны в США к предзаказу по цене в 269 долларов. Вариантов цвета два — белый и черный.

Комментарии

#

Девушка на фото как бы намекает, что ты для нее - шум, и будешь самостоятельно отсечен наушниками даже без дополнительной ее просьбы.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.