Кино

Чипсы Doritos оснастили встроенным плеером, проигрывающим саундтрек к «Стражам Галактики-2»

Теги: #Стражи Галактики#Guardians of the Galaxy#Marvel#саундтреки
C9ed01fafea265531fae9029730dbc74

Производитель чипсов Frito-Lay вместе с киностудией Marvel запустил оригинальную промо-кампанию сиквела фильма «Стражи Галактики», которая выйдет на экраны российских кинотеатров 4 мая 2017 года. Компания встроила в пакетики чипсов Doritos музыкальный плеер и разъем для наушников, целиком проигрывающие саундтрек к фильму.

Альбом состоит из 14 поп- и рок-хитов 1960-х и 1970-х. Он включает песни таких исполнителей, как Fleetwood Mac, Джордж Харрисон (George Harrison), Cheap Trick and Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff). Да-да, актер Дэвид Хассельхофф, известный по роли в «Спасателях Малибу», записал вместе с группой The Sneepers трек в диско-стиле специально для «Стражей Галактики».

Производитель чипсов Frito-Lay не в первый раз использует технологии для продвижения своей продукции. Во время Супербоула в этом году компания выпустила ограниченную серию Tostitos в пакетиках, оснащенных алкотестером. В пакетики также был встроен NFC-чип, с помощью которого после привязки к номеру телефона можно было вызвать такси Uber, если алкотестер показал, что вам явно не стоит садиться за руль.

Чипсы Doritos со встроенным плеером поступят в продажу на Amazon с 28 апреля.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.