Винил

Soulines представила обновленную версию LP-проигрывателя Dostoyevsky DCX

Теги: #Soulines
A3d21c901b0523386abab02bc9b1c675

Сербская компания Soulines представила обновленную версию LP-проигрывателя Dostoyevsky DCX.

Основа, как и в оригинальной модификации, выполнена из трех кусков многослойной березовой фанеры. Производитель пишет, что этот материал выбран из-за его «правильных» свойств. Мотор в обновленной вертушке расположили в основном корпусе (предыдущая модификация была двухблочной). Алюминиево-акриловое субшасси развязано с основным шасси резиново-пробковыми прокладками разного диаметра и формы.

В Dostoyevsky DCX стоит подшипник того же типа, что и в проигрывателях более высокого класса Elgar DCX и Kubrick DCX. При изготовлении подшипника использовали латунь, нержавеющую сталь и делрин для упорной пластины.

Диск устройства обладает толщиной 30 мм и весит 2,4 кг. Если верить пресс-релизу, то такие характеристики обеспечивают стабильную скорость вращения. Стоит отметить, что акриловый диск позволяет не использовать мат для пластинки (по желанию пользователя). В механизме задействован DC-мотор с электронным управлением, что обеспечивает удобную регулировку скоростей. В качестве ножек задействованы три алюминиевых конуса с возможностью регулировки по высоте.

Проигрыватель поставляется с тремя основаниями для 9-дюймовых тонармов: SME, Rega/Origin Live или Jelco. Также в комплект входят мат из резины и пробки, защитная крышка и инструмент для настройки Protractor LP.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.