AV-ресиверы и процессоры

Integra представила компактный AV-ресивер DSX-3 с поддержкой DTS:X, Dolby Atmos и 4K

Теги: #Integra
59542462c9a603989f55027418d65a35

Компания Integra представила компактный 6.1-канальный AV-ресивер DSX-3. Новинка весит чуть более 4 килограмм при высоте в 7,5 см. Производитель позиционирует модель как идеальное решение для тех, кто не любит крупногабаритную технику с «вызывающим» внешним видом. Стоит отметить, что DSX-3 выглядит действительно скромно, просто, но вместе с тем и стильно.

Ресивер выдает 80 Вт на канал при импедансе 4 Ом. Этого, как объясняют представители Integra, вполне достаточно для организации полноценного домашнего кинозала. Встроенный ЦАП Asahi Dasei позволяет обрабатывать файлы в качестве 32 бит/384 кГц. Новинка поддерживает современные звуковые формат Dolby Atmos и DTS:X и работает с рядом беспроводных технологий передачи данных, включая AirPlay, FireConnect, Wi-Fi и Bluetooth. Что касается видеоконтента, то DSX-3 оснащена четырьмя портами HDMI, которые поддерживают UHD, HDR и цветовое пространство 4:4:4. Каждый порт совместим с протоколом защиты HDCP 2.2. Также ресивер обладает функцией апскейлинга 1080p до 4K.

В плане инсталляционных возможностей ресивер отличается наличием входов для IR-эмиттеров (на задней панели), возможностью управления по Ethernet и поддержкой фирменной технологии AccuEQ для калибровки аудиосистемы с учетом особенностей акустики помещения.

Стоимость новинки в США составляет примерно 600 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.