Разное

Dynaudio откроет новый исследовательский центр в Скандерборге

Теги: #Dynaudio
56e66363e1a7ea6df0be89f9 tyux3

Компания Dynaudio сообщила на своем сайте, что в датском городе Скандерборге неподалеку от своего офиса откроет новый исследовательский центр. В трехэтажном здании площадью 1600 кв. метров разместится новая измерительная аппаратура — именно там будут создавать и разрабатывать новые продукты.

Стройка R&D-центра началась в январе 2016 года, а в декабре здание заселят работники. Генеральный директор компании Ларс Присак (Lars Prisak) рассказал, что в 2015 году компания втрое увеличила число сотрудников в отделах проектирования и разработки. «Увеличение площади — следующий шаг в нашем развитии, в новом центре разработки мы обеспечим работникам оптимальные условия труда, — поделился Присак. — Им нужно пространство и креативная атмосфера для создания новых вариантов воспроизведения звука. Здесь точно будут рождаться новые технологии».

Город Скандерборг (Skanderborg), Дания

Новое здание разработано в сотрудничестве с датскими же архитектурным бюро Frost Larsen A/S и инженерным бюро Niras A/S. «В процессе разработки проекта между собой тесно сотрудничали инженерное и архитектурное бюро, консультанты и наша собственная команда внутренней разработки, — добавил Ларс Присак. — Мы отлично поработали и очень рады тому, что строительство наконец началось. Нынешние отделы работают на пределе своих возможностей из-за выросшего числа сотрудников. Мы хотим поблагодарить власти города Скандерборг за то, что они согласились слегка изменить инфраструктуру района ради наших работников. Мы — датская компания, и чтим наше местное сообщество. Для нас важно, чтобы в будущем все наши отделы — разработка, производство и поддержка — находились рядом, потому что именно такая схема обеспечит сотрудников лучшими условиями труда и создаст условия для дальнейшего роста и развития».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.