Акустика

Dynaudio Excite X18: все еще компактная, но басовитее X14

Теги: #Dynaudio
Daa66d07bd3f97d5a0862d5cc269fc42

Несмотря на то, что акустика Dynaudio Excite X18 все еще считается достаточно компактной полочной системой, самые небольшие полочники в линейке (ExciteX14) она превосходит по многим параметрам.

Так, в пресс-релизе сказано, что от младшей модели X18 отличается большим динамическим диапазоном и более расширенными басами. Она создает обширную звуковую сцену «с исключительной точностью и естественным тональным балансом».

В колонках установлен пятидюймовый НЧ-динамик Esotec+ (с черной звуковой катушкой на каркасе из каптона и мощной магнитной системой), который, по словам представителей компании, обеспечивает нейтральный характер звучания с детальными средними частотами и сильным, но точным воспроизведением басов. Дюймовый твитер с мягким куполом Esotec+ , прецизионным покрытием и чрезвычайно мощной магнитной системой обеспечивает высокий уровень детализации и выразительности при сбалансированном воспроизведении высоких частот.

В компании считают, что Excite X18, обладая особо высоким разрешением на верхах, прозрачностью, динамикой и глубоким басом, подойдут для комнат небольшого и среднего размера.

Доступны колонки, как и X14, в одной из трех расцветок: розовое дерево, матовый белый и черный глянцевый лак.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.