Акустика

Dynaudio представила новую линейку активной акустики Focus XD и выпустила программное обновление для прошлой серии

Теги: #Dynaudio
4edf27de52e23a206b3ad2d0f79b4909

Активная акустика появилась в портфолио Dynaudio два года назад в линейке Focus XD с моделями 200, 400 и 600. Сейчас же Dynaudio обновила линейку и выпустила модели Focus 20, 30 и 60 XD, а также очередную версию ПО для предыдущего поколения активных колонок.

Изменения коснулись всего пути, который проходит сигнал, в том числе и схемы его обработки. Такое решение привело к лучшей отдаче драйверов без искажений и компрессии, а также к уменьшению отношения сигнал-шум и росту динамики. В случае с самой крупной моделью, Focus XD 60, улучшение проявилось и в более глубоких низких частотах. В колонках доработали эквалайзер и добавили блок настроек от серии профессиональной студийной акустики LYD, который позволяет менять яркость звучания.

Dynaudio Focus 20 XD

Программное обновление для предыдущего поколения Focus XD призвано «подтянуть» старые колонки до уровня новых. В спецификации обновления значатся оптимизированные путь сигнала, кроссовер, фильтры и ограничители, улучшенная система оптимизации расположения колонок и улучшенный фильтр настройки высоких частот (также некоторые улучшения в управлении акустикой).

Dynaudio Focus 30 XD

Комментарии

#

Полочники очень красивые, смотрю и облизываюсь ))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.