Инсталляции

Встраиваемая акустика Dynaudio Studio: модульная конструкция и система быстрого монтажа

Теги: #Dynaudio#ISE 2018
Cc2495bff7d0f36410eb5e66a26fd7d1

Новая серия встраиваемой акустики Studio от Dynaudio отличается особой модульной системой: в серии имеются несколько независимых модулей, которые можно использовать как отдельно, так и группировать в акустические системы. Если верить журналистам, побывавшим на стенде Dynaudio на выставке ISE 2018, то колонки-модули просты в плане монтажа, а также отличаются довольно неплохим звучанием.

В серию вошло несколько колонок. Модели S4-LCRMT (твитер и среднечастотник с регулировкой уровня ВЧ), S4-LCR65W и S4-LCR80W (НЧ-модули) предназначены для компоновки систем центрального, левого или правого каналов (LCR).

Прямоугольные модули S4-W80 и S4-W65 предлагается использовать как встраиваемые колонки для стерео систем. Также имеются несколько моделей потолочных колонок, включая S4-DVC65 с двойным ВЧ-драйвером для стерео или моно (такая акустика рекомендуется для небольших помещений, где нет возможности организовать традиционное стерео).

Любой из внутристенных модулей может быть установлен в вертикальном или горизонтальном положении. Таким образом, из нескольких колонок Studio можно организовать своего рода массив с неограниченным количеством драйверов. Все модули монтируются в универсальные рамки, и любой из них можно легко вытащить, оставив остальные на месте. Система монтажа не предусматривает использование инструментов — все крепится вручную при помощи поворотных фиксаторов на лицевой панели.

Модель Dynaudio S4-LCRMT

Готовая система LCR может быть скрыта за акустической тканью или другим специализированным материалом. Помимо этого, модульные колонки серии Studio поставляются с грилями разных типов.

Что касается компонентов новой встройки от Dynaudio, компания заявляет, что все заимствовано у корпусных АС: купольные твитеры с неодимовыми магнитами, MSP-мембраны и большие алюминиевые катушки.

Модель Dynaudio S4-LCR65W
Модель Dynaudio S4-W80

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.