Акустика

Dynaudio Sub 250 II: самый компактный активный сабвуфер в каталоге компании

Теги: #Dynaudio
6177371b072292411577b4edd6d97a7a

Одна из особенностей сабвуфера Dynaudio Sub 250 II — это его размеры: он самый компактный в модельном ряду бренда. Несмотря на звание «самого компактного», сабвуфер оснащен длинноходным 24-см динамиком с диффузором из MSP-композита и 10-см катушкой.

Именно такое решение, как считают в Dynaudio, позволяет сабвуферу выдавать глубокий, но при этом точный и детальный бас, который хорошо сочетается со звуковым почерком основных колонок Dynaudio в системах 2-канального или окружающего звука. Этому также способствуют закрытый корпус, кубическая форма и прочная конструкция из MDF.

Встроенный усилитель Sub 250 II оснащен регулировками коэффициента усиления, частоты среза фильтра НЧ (от 50 Hz до 150 Hz) и переключателем фазы (0º или 180º). Он принимает аудиосигналы с выхода LFE AV ресивера на свой LFE вход (1 x RCA) или с линейного выхода стерео усилителя (Pre-Out) на вход SUB Input (2 x RCA). Переключаемый фильтр ВЧ имеет три положения: Flat, 60 Hz, или 80 Hz, что обеспечивает на выходе SAT Output (2 x RCA) взаимодействие Sub 250 II и основных колонок.

Если возникнет проблема нехватки басов — можно использовать несколько сабвуферов. У Sub 250 II есть функция Slave, позволяющая ему игнорировать настройки на задней панели и полностью копировать их с ведущего Master-сабвуфера.

Устройство представлено в шести расцветках: матовый и лакированный белый, матовый черный, а также шпон ореха, черного ясеня и розового дерева.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.