Акустика

Dynaudio представила сабвуферы Sub 3 и Sub 6

Теги: #Dynaudio#CEDIA 2017
448a2df2b7bd69bc3fab7da1423c2411

На выставке CEDIA 2017 компания Dynaudio представила два новых сабвуфера: Sub 3 и Sub 6. Они призваны заменить модели Sub 250 и Sub 600 предыдущего поколения и реализовать ряд новых технологий компании.

По своему уровню качества и звуку новинки соответствуют колонкам серии Contour. Конструкция компактного Sub 3 мощностью 300 Вт призвана обеспечить мощный и четкий бас для критически важных моментов кинофильмов. Также в пресс-релизе пишут, что звук останется «достаточно музыкальным и точным» при работе сабвуфера в составе стереосистем. В модели задействовали 24-см драйвер. Сабвуфер можно подключить на выход любого AV-ресивера или предусилителя, после чего — настроить частоту раздела сателлитных колонок с помощью встроенного фильтра НЧ. Две пары RCA-входов/выходов позволяют пропустить сигнал сквозь Sub 3.

Dynaudio Sub 3

Более крупный 500-ваттный Sub 6 сконструирован для работы со всеми колонками Dynaudio и имеет DSP-процессор, позволяющий адаптировать характеристики сабвуфера для работы с серией Contour.

Как объясняет компания, инженеры Dynaudio смоделировали акустические характеристики популярных колонок уровня High End и Hi-Fi и разработали «карты применения» для каждой из них. Вся информация встроена в память Sub 6 так, чтобы используя дисплей и меню, пользователь смог выбрать конкретную АС, стоящую в его аудиосистеме. После этого частота среза и наклон характеристики будут автоматически настроены для оптимального сопряжения.

Чтобы сделать сопряжение с АС еще более точным у Sub 6 можно задать задержку по времени. Пользователю потребуется ввести расстояние от сабвуфера до колонок, и он автоматически выставит нужное время задержки и фазу. Также имеется параметрический эквалайзер с тремя фильтрами, позволяющий компенсировать изъяны акустики помещения.

Dynaudio Sub 6

Модель Sub 6 оснащена двумя новыми драйверами с диффузорами Dynaudio из MSP+, в которых фирменный магниево-силикатный полимер (Magnesium Silicate Polymer) сочетается с оптимизированной конструкцией из алюминия и бумаги с двумя методами демпфирования резонансов. Динамики установлены по бокам закрытого корпуса Sub 6.

Оба сабвуфера выпускаются в двух вариантах отделки — матовая черная и матовая белая.

Комментарии

#

Главное соседям понравится.

- 57.78 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.