Акустика

Elac разработала линейку бюджетной акустики Debut

Теги: #Elac
E370f63afb4562bbe92207ef80427c02

Немецкий производитель акустики Elac разработал новую линейку бюджетной акустики под названием Debut. Название, очевидно, подразумевает, что на этом наборе акустики путешествие владельца в мире аудиофилии только начнется.

Линейка разработана в США Эндрю Джонсом, ранее работавшим в KEF и Pioneer. Он говорит, что создание этих колонок для него стало своего рода вызовом — «когда бюджет ограничен, необходимо очень скрупулезно разрабатывать каждую деталь, чтобы уровень исполнения был высоким, но при этом цена не выходила за заданные рамки». В итоге у колонок упрощенный прямоугольный корпус, отделанный виниловой пленкой, а грили крепятся не на модных нынче магнитах, а на штырьках.

Под именем Debut выходят два напольника F6 и F5, полочники B6 и B5, центральный канал C5, Atmos-колонки A4 и сабвуферы S12EQ и S10EQ со встроенной системой коррекции под помещение. Управлять сабвуферами можно с помощью мобильного приложения для iOS и Android без каких-либо ограничений в функционале.

Стоимость флагманских F6 в России составляет 68 500 рублей, младших полочников B5 — 24 500 рублей. За Atmos-колонки придется выложить еще 12 000 рублей.

Комментарии

#

Зря они это сделали...... Ценовую планку снижать нельзя.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.