Цифровые проигрыватели

Аудиосервер Elac DS-101 Discovery будут продавать с пожизненной подпиской на Roon

Теги: #Elac#Roon
56a16a005354457bc62e0000 xd3dq

В канун своего 90-летнего юбилея немецкая фирма Elac сообщила о новом музыкальном сервере. Модель DS-S101 Discovery Server призвана стать центром домашней музыкальной системы. Она работает как со стриминговыми музыкальными сервисами, так и с локальной фонотекой, поддерживает мультирум (до восьми комнат) и не требует наличия компьютера.

В стоимость сервера входит пожизненная подписка на сервис Roon. Сценарий использования выглядит следующим образом: пользователь с какого-либо устройства запускает Roon и имеет доступ ко всем дружественным сервисам через музыкальный сервер, включая Tidal, которому уделили особое внимание в программной части. Управлять подключенной к серверу библиотекой можно с помощью приложений для устройств на Android, Windows, iOS и OSX.

На задней части аппарата расположены две пары аналоговых выходов и два цифровых (SPDIF и оптический), каждый из них может отвечать за определенную зону. Рядом с ними — входы Ethernet и USB для соединения с сетью и подключения внешних носителей.


Музыкальный сервер Elac DS-101 Discovery Server появится в продаже в марте 2016 по цене 999 долларов (с лимитированной пожизненной подпиской на Roon, с полноценной — на 100 долларов дороже).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.