Портативная техника

Стартовали продажи музыкального донгла Electric Jukebox для ТВ

Теги: #Electric Jukebox
8c02261d256cc7fd42625809617c3680

В США начались продажи ТВ-донгла Electric Jukebox, анонсированного еще год назад. Это устройство превращает телевизор в аудиостример, и вместе с покупкой девайса пользователь получает год подписки на музыкальный сервис.

Донгл подключается ко входу HDMI и работать будет только с телевизорами (компьютеры не подойдут). В комплекте прилагается пульт управления с четырьмя кнопками: крупной «OK» и тремя поменьше, которые возвращают в предыдущее меню, останавливают воспроизведение и включают голосовое управление. Для последней функции в верхней части пульта предусмотрен прикрытый тканью микрофон.

На данный момент в библиотеке сервиса — 29 миллионов треков в CD-качестве. Разработчики хотят, чтобы их сервис был доступным, поэтому после истечения годовой подписки, идущей в комплекте с донглом, пользователям придется платить всего один доллар в неделю для того, чтобы продолжать пользоваться Electric Jukebox, или же 52 доллара в год, что более чем в два раза меньше, чем у других крупных стриминговых сервисов. Цена самого донгла составляет 169 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.