Винил

«Винил Джем 2016»: норвежская вертушка Electrocompaniet ECG-1 с бронзовыми кнопками

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2016#Electrocompaniet
56c778f6e1a7ea5e90e3e563 70ijq

Российский дистрибьютор «Alcom» покажет на «Винил Джеме» систему для воспроизведения виниловых пластинок, состоящую из проигрывателя Electrocompaniet ECG-1 и недавно выпущенного фонокорректора ECP-2.

Проигрыватель Electrocompaniet ECG-1 — первый аналоговый источник, выпущенный известной норвежской компанией. Во внешности аппарата сразу и безошибочно узнается фирменный стиль — стол представляет собой сэндвич из двух акриловых пластин и пластины из алюминия. В свою очередь, соединение черного цвета, прозрачного акрила и бронзовых металлических кнопок характерны для всей линейки Classic Line компании.

Аппарат имеет пассиковый привод, двигатель переменного тока и основной диск, изготовленный из акрила. Штатно на заводе проигрыватель комплектуется тонармом Jelco SA-750EB и замену тонарма не предполагает.

Фонокорректор Electrocompaniet ECP-2 — опять же первый полноразмерный и полнофункциональный аппарат в модельном ряду. Аппарат работает как с ММ, так и с МС-головками и имеет достаточный для большинства сочетаний диапазон настроек. Стоит отметить, что у фонокорректора имеется балансный выход.

Из остальной техники в системе заявлен интегрированный усилитель со встроенным ЦАПом Electrocompaniet ECI-6D и кабельная обвязка Van Den Hull.

Выставка-ярмарка «Винил Джем» состоится 26-27 февраля с 11 до 18 часов в московском салоне «Нота+» по адресу Большая Ордынка дом 50, стр.1 (мероприятие в Facebook). Посетители смогут послушать больше пятнадцати разных систем на базе виниловых проигрывателей во всех ценовых категориях. В ходе мероприятия пройдут семинары и необычные представления. Вход свободный, но чтобы принять участие в розыгрыше, советуем скачать, распечатать и заполнить пригласительный билет.

Комментарии

#

Шикарно смотрится! Просто глаз не отвести в сторону! МАГИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 53.01 дБ +
#

тоже нравится, и Jelco при деле, и "отсебятины", судя про обзорам нет, но дорогой - перевел с крон в рубли - 250-260 т.р. ((

- 50 дБ +
#

Кусачая цена то(((( Жаль(((( что так дорого. Будем надеяться,что бакс упадет до 62 копеек к рублю)))))))

- 50 дБ +
#

двигатель можно было из корпуса вынести.

- 50 дБ +
#

а там по фото не понятно , может и вынесли

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.