Акустика

Elipson анонсировала линейку акустики Prestige Facet

Теги: #Elipson
40285afa90c3cf387753c62b5bd9d6ac

Французский производитель Elipson анонсировал широкую линейку акустики Prestige Facet. В нее вошли 14 моделей — напольники, полочники, акустика центрального канала, сабвуферы, биполярные колонки окружающего звука, а также Atmos-колонки.

Название серия получила благодаря своему дизайну. Силиконовые фланцы динамиков оформлены фигурными фасками — отсюда и «facet» в названии. Такие фланцы призваны, по словам компании, снизить дифракцию и создать более линейную АЧХ.

Первой моделью, доступной на рынке, станут старшие полочники 8B. В корпусе из МДФ установлены 170-мм СЧ/НЧ-драйвер с фазовыравнивающей алюминиевой пулей и 25-мм твитер с мягким куполом. Фазоинвертор расположен сзади. Фронтальная панель изготовлена «из двух инертных материалов, усиленных внутренними ребрами жесткости». Диапазон частот — от 47 Гц до 25 кГц, чувствительность — 91 дБ. Акустика поддерживает подключение по бивайрингу или биампингу. Для большей устойчивости к ним отдельно можно приобрести базу.

В Великобритании одна пара колонок обойдется в 550 фунтов. В целом акустика из этой линейки будет стоить от 229 фунтов (за центральный канал 11C) до 1 590 фунтов (за напольники 24F).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.