Бизнес

Simple Distribution стала российским дистрибьютором бренда Emotiva

Теги: #Emotiva
Ee61a6e49a3a96184d6351fa0d730d68

Российский дистрибьютор Simple Distribution с 17 октября начал поставлять в Россию устройства американского бренда Emotiva.

История бренда начинается с вопроса: «Почему же мы не можем купить достойную аудиосистему и при этом не влезть в кредит?» Именно в попытке создать такую систему и зародилась компания Emotiva. Разработчики постарались создать устройства, которые позволят получить качественный звук в домашних условиях за подъемную сумму.

Устройства Emotiva сделаны в США, и при этом ценообразование, по словам компании, прозрачное, а соотношение цены устройств к их качеству «наилучшее в индустрии».

В портфолио компании на данный момент три линейки: BasX, Airmotiv и X.

В первую линейку входят наиболее доступные устройства для построения домашнего кинотеатра и стереосистем: в линейке представлены усилители (стерео и многоканальные), ресиверы и предусилители, плееры, акустика и сабвуферы.

Линейка Airmotiv состоит только из акустики, среди которой есть как крупные напольные колонки, так и два варианта центрального канала, сурраунд-акустика и сателлиты.

В линейку X входит профессиональное оборудование: усилители, процессоры, предусилители, ЦАПы и CD-плеер, «лучшая электроника Emotiva, доступная для домашних аудио- и кинотеатральных систем».

Помимо крупных устройств, в портфолио Emotiva есть и аксессуары — фильтры, кабели, Bluetooth-донгл, направляющие для установки в стойки и другие продукты.


Комментарии

#

Хорошие новости, посмотрим на цены.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Американских не ждите - это не реально. Посмотрите цены в Европе , они в среднем на 40-50% выше американских

- 50 дБ +
#

Запросил у них цены и ужаснулся.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @msd1 #

поделитесь ужасом! тоже хочется окошмариться

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.