Бизнес

En-Trade стала дистрибьютором новозеландской компании Perreaux

Теги: #Perreaux
152d212c4147039ec7b5eed2b113510d

Компания En-Trade стала российским дистрибьютором новозеландского бренда Perreaux, который уже более 40 лет производит самые разные компоненты аудиосистем: интегральные и предварительные усилители, фонокорректоры, акустические системы, а также кабельную продукцию.

В основе философии бренда лежит принцип минимализма: «ничего лишнего, только самое важное». Данный принцип относится как к схемотехнике устройств, так и к их внешнему виду.

Для всех устройств Perreaux характерно использование MOSFET-транзисторов в выходных каскадах. Технические характеристики полевых транзисторов, как считают инженеры компании, позволяют устройствам звучать реалистично и открыто, при этом звучание предельно приближено к ламповым компонентам. Класс усиления устройств — только А и AB. Во всех устройствах используется балансная схемотехника, а питание аппаратов максимально изолировано. Так, например, в топовом предусилителе SM6 MKII используются 6 раздельных блоков питания.

Новинкой модельного ряда является модель 255i с мощностью в 250/500 Вт на 8/4 Ом соответственно. Встроенный микропроцессор усилителя отвечает за действия бесконтактной системы защиты, отслеживающей перегрев, короткое замыкание, смещение постоянной составляющей тока или проблемы с предохранителем. Пошаговый регулятор громкости выполнен на базе классической лестничной схемы с электронным управлением, что позволило «обеспечить высокое качество звука и при этом предусмотреть полезную функцию дистанционного управления».

Усилитель интегрируется в систему домашнего кинотеатра. Также имеются вход для iOS и выход на наушники. Функционал устройства можно расширить за счет дополнительных модулей ЦАПа (на базе чипа SABRE ES9038PRO) или MM/MC-фонокорректора.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.