Бизнес

Компания Entrade Distribution стала официальным дистрибьютором акустики Manger Audio в России

Теги: #Manger
70b2c0beba7cd5ac19f3e50a64e101d5

Российская компания Entrade Distribution сообщила о появлении нового бренда в своем портфеле — немецкой акустики Manger Audio. В модельном ряду Manger Audio присутствуют пассивные и активные модели напольных и полочных акустических систем, а также настенные и встраиваемые акустические системы.

Акустика Manger отличается излучателями собственной разработки Manger Sound Transducer. Решающим фактором для создания этих динамиков стал отказ от традиционных принципов разработки, а именно — поршневого режима работы динамика. Вместо этого Джозеф Мангер, основатель компании, использовал принцип разбегающихся волн, исходящих из центра диффузора подобно волнам на воде.

Каждый излучатель Manger Sound Transducer производится вручную и получает уникальный серийный номер после прохождения всех проверок. В излучателе стоят две звуковые катушки. Находящиеся рядом друг с другом и включенные параллельно, они используют алюминиевый провод, алюминиевую гильзу и медные выравнивающие кольца. Такое решение позволяет получить длинную и предельно легкую катушку. В широкополосных излучателях максимальный рабочий ход составляет ±3.5 мм, а полный вес 0.4 г.

Магнитная система состоит из 15 неодимовых магнитов с общей величиной магнитного поля 1.32 Тл и воздушным зазором 0.95 мм при диаметре самой катушки 70 мм. Центральная часть диафрагмы излучателя не является жесткой, как это обычно бывает, и благодаря этому не поглощает энергию, передаваемую катушкой, и не создает тем самым дополнительных искажений.

При этом Manger концентрируется не только на звучании акустики, но и на внешнем виде: в компании считают, что акустика — это неотъемлемая часть интерьера и поэтому предлагают отделку глянцевой или матовой краской по палитрам RAL или NCS, а также выбор из нескольких вариантов шпона.

Комментарии

#

Спасибо за материал. Очень любопытное решение. Где бы их послушать в Москве их активные АС?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AlexChe #

Пишите sales@entrade.ru , звоните +7 (495) 981-1407 , сориентируем по прослушиванию.


- 50 дБ +
#

На выставках встречал. Интересная акустика.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.