Усилители

Уcилители Episode EA-Mini-2D-35 и EA-Mini-3D-35: миниатюрное дополнение для саундбара

Теги: #Episode
53d66f2c535445491c160000 1hzwu

Episode начала продажи двух новых усилителей: двухканального EA-Mini-2D-35 и трехканального EA-Mini-3D-35. Модели предполагаются к использованию с ранее выпущенными пассивными саундбарами компании — 300 Series и 500 Series соответственно.

Устройства полностью идентичны — исключение составляет еще одна пара разъемов с дополнительным питанием 5 В в EA-Mini-3D-35. И основные, и дополнительные выходы представлены блоком клемм Euroblock (Phoenix) на 2 (для модели с индексом 2D) и 3 пары (для 3D) выходов. Есть возможность коммутации с сабвуфером через выход RCA. Благодаря дополнительной паре клемм старшую модель можно подключить к сабвуферу через беспроводной комплект (приобретается отдельно) или поставить колонку фантомного центрального канала (звук образуется микшированием правого и левого). Также есть пара балансных и пара оптических входов (только для воспроизведения двухканального PCM). Присутствует и 3.5-миллиметровый разъем, через который подключаются внешние ИК-приемник и передатчик, необходимые для связи с различными системами управления.

Новинки выдают 26 Вт мощности при при импедансе 8 Ом. Минимальный импеданс — 4 Ома (мощность RMS при этом — 35 Вт). Диапазон воспроизводимых частот 20 – 20 000 Гц для колонок и 20 – 500 Гц для сабвуфера. Устройства оборудованы DSP-процессором — регулировка тембров, баланса, общей громкости, громкости сабвуфера и эквалайзер.

Особенностью серии EA-Mini стал корпус высотой 50 миллиметров с полным отсутствием коммутационных элементов на передней панели. В качестве дополнительной опции Episode предлагает сенсорный пульт управления.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.