Акустика

Премиальная линейка встраиваемой акустики Episode Signature

Теги: #Episode
549a6a985354453046620000 gfta

В сентябре на выставке электроники CEDIA 2014 компания Episode представила премиальную линейку акустических систем Signature, в которую вошли модели, предназначенные для встраивания в стены, в потолок, а также классические АС, предназначенные для работы в домашнем кинотеатре.

Производитель обращает особое внимание на простоту установки громкоговорителей — патентованные пружинные «собачки»-прижимы надежно фиксируют спикер в приготовленной для него нише. Прижимы выполнены из материала Derlin (полиформальдегид), по словам компании, он отличается прочностью и стойкостью к ударным нагрузкам. Для подключения акустических кабелей применяются пружинные клеммы.
Встраиваемые в потолок модели имеют твитер с эллиптическим (овальным) рупором, нагрузочной камерой и возможностью его поворота в различных направлениях и под различными углами. Твитер установлен в центре СЧ/НЧ-драйвера, который оснащен ребристым подвесом, призванным обеспечивать точный ход динамика, демпфировать резонансные колебания и препятствовать деформациям диффузора. Блок излучателей имеет съемную пластиковую защиту для удобства при потолочном монтаже. Спикеры серии комплектуются грилями с магнитным креплением.

В линейку входят 43 модели с тонкими внешними рамками. Акустические системы The Episode Signature, как заявляет компания, обладают большой мощностью, имеют ровную АЧХ, отличаются высокой производительностью и низким уровнем искажений. Также доступны варианты громкоговорителей, выполненные в цельном круглом или квадратном дизайне и не имеющие внешней рамки. В качестве опции возможна установка акустических корпусов (прямое подсоединение без дополнительных проводов), которые понижают уровень проникающего в смежные комнаты звука на 30 дБ. В такие корпусы уже интегрированы клеммы для кабелей. Громкоговорители Signature Series выполнены в стиле хай-тек.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.