Цифровые проигрыватели

Esoteric отпразднует 30-летие выпуском лимитированных топовых компонентов K-01X, K-03X и F-03A

Теги: #Esoteric
05ec03baafd81188b4c02a0df53f29a1

В честь 30-летия бренд Esoteric выпустит ограниченным тиражом топовые компоненты K-01X, K-03X и F-03A в черной отделке с орнаментами. Только 30 экземпляров каждого аппарата, участвующего в праздновании, изготовят в честь юбилея на фабрике в Токио.

Как сказано в пресс-релизе, модели Limited Edition Black — это «произведения искусства, представляющие превосходство современных японских аудио технологий и богатое наследие мастерства изготовления». Орнаменты выполнены в духе традиционного японского искусства и ремесел и покрыты лаком. Доступны два варианта орнаментов: Bordeaux и Oxidized Silver.

В варианте Bordeaux блестящее прозрачное покрытие цвета «бордо» наносится на серебряную фольгу, прикрепленную к подложке из черного японского лака. Жатая серебряная поверхность будет видна сквозь прозрачную твердую оболочку. Логотип Esoteric раскрашивается с помощью традиционной японской техники золочения «Maki-e».

Покрытие Oxidized Silver состоит из нескольких слоев прозрачного лака на серебряной оксидированной фольге, жатой и нанесенной на подложку из черного японского лака. Логотип Esoteric также наносится с помощью традиционной японской техники золочения «Maki-e».

В лимитированной отделке выйдут SACD/CD-плеер K-01X, SACD/CD-плеер K-03X и интегрированный усилитель F-03A. Все технические характеристики лимитированных моделей точно такие же, как и у серийных устройств.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.