Усилители

Esoteric выпустила младшую модель интегрированного усилителя F-05

Теги: #Esoteric
1e96ad05264eeedab9dbe127bca630d8

В интегрированном усилителе F-05 инженеры Esoteric совместили полностью балансную конструкцию предусилителя с усилителем мощности в классе А, заимствовав их у серии Grandioso, как и в старшей модели F-03A.

Как и в F-03A, по всем каскадам выдержана конструкция «двойное моно», благодаря чему, по словам компании, F-05 также способен раскрыть аудио потенциал цифровых плееров Esoteric серий K и N.

От модели F-03A младший усилитель отличается тем, что работает в классе AB, а не А, выдает по 120 Вт мощности на канал на 8 Ом (240 Вт на 4 Ом) и оснащен обычными стальными опорами. В конструкции использованы те же технологические особенности, что и в старшей модели: счетверенный регулятор громкости, фонокорректор, трехполосный темброблок, мощный усилитель для наушников, LAPT-транзисторы, способные выдавать высокий ток и особый блок питания с заказным силовым трансформатором и 40 000 мкФ емкости на каждом канале.

Секции предусиления и усиления в F-05 можно использовать по отдельности и даже отключать поодиночке, если они не используются. На выходе PRE-out установлен мощный буферный усилитель, а XLR разъемы на задней панели позволяют использовать балансную конфигурацию.

Эта модель, как и F-03A, также без проблем может быть подвержена апгрейду с помощью плат расширения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.