Наушники

Etymotic выпустила шумоизолирующие наушники серии ER4

Теги: #Etymotic
F9d4c3c2c9daabb2d49bc68ff8640875

Компания Etymotic выпустила на российский рынок новинки 2017 года — шумоизолирующие наушники серии ER4.

Венцом линейки компания называет наушники ER4P-T, ER4S и ER4B, которые воспроизводят звук высокого разрешения. Наушники ER4P-T предназначены для звукоинженеров и аудиофилов, однако их можно использовать с портативными устройствами без дополнительного усилителя. Эта модель выделяется среди других высоким уровнем звукового давления на высоких частотах и большой выходной мощностью на низких частотах, и именно эти параметры, как сказано в пресс-релизе, сделали данную модель самой популярной в серии.

Etymotic ER4S

Наушники ER4S, по словам представителей Etymotic, отличаются высокой точностью и отличной шумоизоляцией, благодаря чему они стали популярны среди музыкантов, инженеров звукозаписи и аудиофилов. Их можно использовать с усилителем для наушников при прослушивании портативных устройств малой мощности.

Etymotic ER4B

Наушники ER4B предназначены для «энтузиастов бинауральных записей». В пресс-релизе перечислены следующие преимущества: невероятно достоверная звукопередача, высокопроизводительные балансные арматурные драйверы, заменяемые фильтры, защищающие драйверы от загрязнений и многое другое. Кроме того, в линейке есть и обновленные модели ER4SR и ER4XR. Так, ER4SR отличается от предшественника большей чувствительностью, что гарантирует высокую точность звучания и обеспечивает совместимость с большинством портативных плееров на современном рынке. Модель ER4XR, как считают в компании, идеально подойдет для любителей насыщенного баса.

Приобрести наушники Etymotic из линейки 2017 года можно по цене от 21 490 до 25 890 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.