Телевизоры и проекторы

Euroscreen Thor: гром и молнии на экране

Теги: #Euroscreen
52ff613a535445140f020000 rn42l

Шведский бренд Euroscreen представил новый универсальный моторизованный проекционный экран для домашних кинозалов Thor (размеры от 2,5 до 4,4 метров). Полотно заключено в белый алюминиевый корпус овальной формы. Управлять экраном можно посредством обычного инфракрасного или радиочастотного пульта, а также интегрироваться в проект общей автоматизации через триггер 12 В или интерфейс RS232.

Euroscreen Thor можно закрепить как на стене, так и на потолке — соответствующие крепления входят в поставку. Дополнительно можно приобрести крепежи для инсталляции в запотолочное пространство.

Для этой модели предлагаются три вида проекционных полотен: Artiq (стандартная матовая белая поверхность с основой из стекловолокна и коэффициентом усиления 1.0), Xpert (белое полотно, выполненное из ПВХ, коэффициент усиления 0.9), FlexWhite (эластичное белое полотно, коэффициент усиления 1.0, превосходная цветопередача, Full HD-совместимость).
Euroscreen Thor поставляется в следующих популярных форматах: 1:1, 4:3 (без черных кромок по периметру), 4:3 (с черными кромками по периметру), 16:10 (с черными кромками по периметру), 16:9 (с черными кромками по периметру).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.