Кино

Первый фильм на Blu-ray с саундтреком в формате DTS:X выйдет в июле

Теги: #DTS#DTS:X#Из машины
5566c974535445295e740100 h3q3w

Компания Lionsgate Home Entertainment анонсировала первый фильм на Blu-ray-диске с саундтреком в формате DTS:X — фантастическая драма «Из машины» («Ex Machina»). Дата релиза на Blu-ray запланирована на 14 июля, однако премьера картины в кинотеатрах и на фестивалях состоялась в ряде стран еще в январе этого года. В центре сюжета фильма — молодой человек, нанятый миллиардером. Задача работника заключается в том, чтобы провести одну неделю наедине с женщиной-роботом, наделенной искусственным интеллектом.

Помимо звуковой дорожки в формате DTS:X, Blu-ray-издание получит саундтрек DTS Headphone:X для просмотра фильма с объемным звуком в наушниках.
Напомним, объектный кодек DTS:X компания DTS представила в начале года на выставке CES, как и Dolby Atmos, новый формат от DTS работает с исходными звуковыми объектами, а не дорожками, как прежние многоканальные кодеки. Поддержку нового кодека получит ряд уже выпущенных AV-ресиверов (выйдет новая прошивка). Большинство производителей AV-процессоров и ресиверов заявили о включении DTS:X в модели 2015 года.

Комментарии

#

Эх жаль что выбрали именно этот фильм . Картина не представляет ни какой ценности , сюжет плоский и он не как не восполняется игрой актёров (да и по сути нет там не какой игры) кроме не большой интриги чем он закончится смотреть не интересно (имхо). Да и заслуживающей DTS:X озвучки там нет, весь фильм построен на диалогах .

- 50 дБ +
#

А мне фильм запомнился! Весьма оригинально! А вот для DTS X, выбор, более чем спорный, как уже сказано выше. Было бы оправдано, если бы саундтрек, но, что-то не зацепило музыкальное сопровождение.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.