Усилители

Exposure выпустила усилитель для наушников XM HP

Теги: #Exposure
D38c26b3052f2146c1af818cad9d380e

Серия устройств XM от Exposure отличается более узкими передними панелями (всего 218 мм), но при этом «сохраняет фирменный стиль компании и аудиофильскй уровень звучания». Недавно серия пополнилась усилителем для наушников XM HP.

По традиции новинка оснащена заказным тороидальным трансформатором и высококачественными конденсаторами и резисторами по всему аудиотракту. В выходных каскадах на дискретных элементах использованы исключительно отдельные транзисторы, а не микросхемы. Благодаря этому XM HP, как указано в пресс-релизе, способен выдавать большие токи на наушники с малым импедансом. Так, усилитель выдает 1,5 Вт и 0,75 Вт мощности на наушники с импедансом 33 Ом и 330 Ом соответственно.

XM HP оснащен входом фонокорректора для MM-головок, двумя линейными входами, двумя гнездами для наушников на 6,3 мм и двумя парами XLR-разъемов. Такая конструкция позволяет одновременно использовать две пары наушников.

Для цифровых сигналов предназначены два коаксиальных (BNC) и два оптических входа, а также вход USB class 2, принимающий DSD-поток. Отдельно предусмотрен выход предусилителя.

Корпус XM HP изготовлен из алюминия высокого качества с экструдированной передней панелью, отделка — черная или титановая (black or titanium).

Комментарии

#

Вообще то, это скорее предварительный усилитель, чем усилитель для наушников...

- 53.01 дБ +
#

Что у него в̶м̶е̶с̶т̶о̶ в качестве ЦАПа, интересно ? А так что, обеспечиваем звук по всем выходам разика в четыре )))) получше, чем у 2010-серии, меняем цвет светодиодов на янтарный, заменяем байонет-входы (хотя бы один, что они его так любят) на "Radio Corporation of America", вкладываем в комплект метровый сетевой Abbey Road от соседей-островитян и назначаем за все это дело $1200 . И, вуаля - я первый в очереди, аппарат мечты ))))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.